Seguici nei Social

Lo Zafferano di San Gavino

random blog post I Benefici
Lo Zafferano San Gavino e' meglio conosciuto come spezia...
random blog post La Raccolta
E' dal 1500 che la raccolta dello Zafferano a San Gavino...
random blog post La Mondatura
Si separano gli stimmi dalle restanti parti del fiore...
random blog post L'essicazione
Gli stimmi vengono sistemati distanziati su un piatto...
random blog post La Preparazione
Si effettua tostando i fili, dopo pochi secondi riporre...

Con lo Zafferano di San Gavino ogni piatto diventa speciale. Provalo anche tu!

Chiama ora: (+39) 347.50.18.571

Scrivici: compila il form

Preparazione
preparazione dello zafferano san gavino

La Preparazione del nostro zafferano

Si effettua tostando i fili come rappresentato nella prima foto. Dopo pochi secondi riporre i fili su un foglio di carta da pane piegato in due o su un foglio di alluminio.

La tostatura sara' pronta quando i fili ad una leggera pressione si sminuzzeranno. In questa operazione e' sufficiente far passare sulla carta un cucchiaio, o un bicchiere, alcune volte per ottenere la polverizzazione dei fili.

Inviaci un Commento